${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
喜迎党代会特别策划│我爱这座城④

2021-12-01 20:14:24 来源:东北新闻网 分享到:

  看城市变化,听百姓心声。“我和我的城”今天我们走进鞍山和本溪。

  扶持加服务 带来“新活力”

  鞍山市数字产业园

  中国铁塔股份有限公司鞍山分公司 陈松

  数字产业园对我们企业非常非常支持,为我们提供了非常好的办公环境,为我们提供了非常好的窗口,会经常邀请招商引资来的非常宝贵的客户。

  辽宁毅立智能控制科技有限公司 王芳

  政府的一些扶持政策、相关的政策都有给到我们,如果我们企业符合,帮助我们申报。

  鞍山市新光台电子科技有限公司 郑丽敏

  政府扶持力度,包括方方面面的人才引进、还有一些技术培训都给了很大的支持。

  老旧小区换新颜

  鞍山市铁西区共和兴鞍小区

  居民 刘首荣

  小区的甬道,还有小花园还有最美的地方是2800平的花园,是最好的。给我们创造了这么好的环境我们心里特别的高兴。

  居民 曲路新

  现在一出门,心情也舒畅了,环境也好了,从各方面来讲,我们觉得空气跟着都新鲜了,都挺好。

  居民 田文佳

  经过改造以后(小区)确实是大有改变,旧貌换新颜,很漂亮很美。

  居民 原士兰

  咱们小区比别的小区都好,现在有玩的地方了,空气好。

  本溪小市一庄

  好生态 新业态

  本溪小市一庄总经理 李青松

  我们小市一庄这5年来,从小小的农家院发展成为国家4A级景区 实现了冬季到我们这里红红火火的泡温泉 包括我个人也收获了很多 从农村走出来的孩子到现在已经实现了买车买房 孝敬爹娘

  游客 艾迪

  感觉这5年来家乡变化特别大 以前在外地工作,一回来就感觉好像回到了农村一样,但是现在不一样了,感觉变得越来越漂亮

  游客 刘爽

  我们的家乡秋天有枫叶 冬季有雪景 也希望我的家乡越来越美

  本溪市明山区韩家村

  新农村 新生活

  本溪市明山区韩家村村民 袁秀华

  我今年66了 作为一个农村66岁的老太太 从来也没想能拿起画笔画画 大家到了艺术学校 心里就觉得美滋滋的

  本溪市明山区韩家村村民 韩宁

  通过画画我也为家里减轻了一点负担 有了一定的收入 以前想走出大山的想法也没有了

  本溪市明山区韩家村村民 周斌权

  我想用我手中的画笔 把韩家村和本溪宣传出去

  我和我的城 新时代收获满满幸福感


  审核/于黎黎

  主编/文质

  记者/李慕寒 付珊丹 孟令晨 佟欣

  新媒体编辑/解紫薇


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}