${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
沈阳全员核酸检测有序进行

2022-03-17 22:10:09 来源:东北新闻网 分享到:

  结合当前疫情防控形势,沈阳市新冠肺炎疫情防控指挥部定于3月17日6时至22时,3月18日6时至22时,对全市常住人口、暂住人口和流动人口有序、分批开展全员核酸采样。那么检测点现场的工作开展的如何?为了避免人员过于集中设置了哪些有效措施?排队的市民们对检测工作有何反响?排队检测的时间大概多长?对老人、儿童、行动不便的居民有没有针对性的服务?带着这些问题,北斗融媒记者走访了沈阳市太原街商业步行街核酸检测点和南京一校长白岛校区检测点。

  监制 审核/王雪冬

  主编/唐韵

  记者/王敏行 谢天泽 窦悦涵

  视频制作/谢天泽

  编辑/陶然然

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}