${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
北斗原创VLOG | 辽宁战疫 ② 坚守阵地 绝对忠诚

2022-03-25 10:10:47 来源:东北新闻网 分享到:

自本轮疫情发生以来 辽宁公安系统闻令而动,迅速响应! 树牢“关键时刻冲在最前” 、“与病毒抢时间”观念 ,组织各地公安机关全方位运转, 第一时间报告、推送 ,第一时间开展排查。 做到一个不漏、一刻不误, 全力支撑全省疫情防控大局。系统上下面对严峻复杂的疫情形势,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,全警动员、全员参战,以舍我其谁、敢打必胜的决心投入疫情防控工作。广大民警、辅警冲锋在前、不畏艰险,哪里有需要出现在哪里,哪里有危险就战斗在哪里。一枚枚熠熠生辉的党徽,诠释着初心和使命,一面面迎风招展的党旗,承载着忠诚与担当。  

(鸣谢:辽宁省公安厅 沈阳市公安局  沈阳市公安局和平分局 沈阳市经济技术开发区分局 沈阳市公安局北站地区分局 沈阳市公安局巡逻警察支队 沈阳铁路公安局锦州公安处)

总监制 吴 滨

监制  王雪冬

主编  梁 博  

编导 梁博 解紫薇 付竹溪

航拍 金多山

视频剪辑 戚哲睿  

责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}