${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
北斗原创VLOG | 辽宁战疫 ③ 白衣执甲 为爱逆行

2022-03-28 22:47:33 来源:东北新闻网 分享到:

  他们本是一个个最为平凡的生命,但每每新冠肆虐,他们总是奋不顾身,挺身而出!我们每个人的岁月静好,都离不开他们的舍生取义。他们用血肉之躯保万家灯火,他们用行动告诉我们什么是逆行英雄!寒冬已去,春暖花开!辽宁人民一定能打赢这场疫情阻击战,向奋斗在抗击疫情一线的医护工作者致敬! 致敬每一位平凡却伟大的“你”。

  (鸣谢:阜新市委宣传部 沈阳市沈河区委宣传部 营口市鲅鱼圈区新闻传媒中心 金多山航拍工作室)

责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}