${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
北斗原创VLOG | 辽宁战疫 ④ 共担风雨 绝不言弃

2022-04-02 12:40:47 来源:东北新闻网 分享到:

积极配合疫情防控、不辞劳苦为他人付出、共克时艰邻里相助……无数个普通人——也许是你身边的朋友、邻居,抑或是曾擦肩而过的行人,虽没有轰轰烈烈的壮举,但在疫情面前,他们的善念与勇敢,变成辽宁省内最靓丽的颜色。平凡的他们用“隐形的翅膀”飞越艰难和困苦,创造出温暖的热与光。善意微光,汇聚璀璨星河。疫情当前,那些来自普通人的善举,如萤火之光,虽然微弱,但在被照亮的人心里,可与日月同辉。面对空前的疫情,物资供应不断、社会秩序稳定,这背后,离不开每一位守望互助的普通人,每一位志愿者都是最可爱的人。

(鸣谢:辽宁省文明办 团省委 沈阳市沈河区委宣传部 沈阳市和平区委宣传部 沈阳市浑南区委宣传部  抚顺市委宣传部 营口市鲅鱼圈区新闻传媒中心 金多山航拍工作室)

责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}