${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
我们的新时代 | 美丽乡村 幸福生活

2022-05-26 17:07:43 来源:东北新闻网 分享到:

  《我们的新时代》专栏今天推出第八期“美丽乡村 幸福生活”,专栏通过辽宁各县融优秀作品的展播,展现新时代辽宁全面振兴全方位振兴的生动场景与崭新气象。

清原融媒·草市镇双井沟村

  辽宁省清原满族自治县草市镇双井沟村,地理位置优越,交通便利,资源丰富,生态环境优越,视野广阔,田园秀美,意境悠然,山林茂密,森林覆盖率高,水光山色,景色宜人。

兴城融媒·曹庄镇后湖村

  近年来,兴城市围绕“旅游立市”战略,加快推进农村环境治理,村屯面貌大幅改善,人居环境质量显著提升,涌现出一批各具特色的典型示范村。曹庄镇后湖村就是在这批典型中较为突出的一个。后湖村践行“绿水青山就是金山银山”理念,编制了《特色村庄规划》,未来,这里将会是一个具有满族特色休闲度假的旅游目的地。

义县融媒·头道河镇

  头道河镇是义县近年来发展迅速的乡镇,产业种类多元,风景优美,带动乡村振兴事业蓬勃发展。

铁岭融媒·新台子镇

  连日来,铁岭县新台子镇在疫情防控工作的同时,积极开展村镇街道的环境美好工程,及时清运垃圾,大面积栽种鲜花绿植,使得村屯面貌焕然一新,人居环境得到了显著改善。

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}