${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
我们的新时代 | 践行绿色发展 共建宜居家园

2022-06-05 17:25:01 来源:东北新闻网 分享到:

  《我们的新时代》专栏今天推出第十七期“践行绿色发展 共建宜居家园”,专栏通过辽宁各县融优秀作品的展播,展现新时代辽宁全面振兴全方位振兴的生动场景与崭新气象。

盘山融媒

共建清洁美丽世界

岫岩融媒

中国玉都生态水乡

  岫岩素有“中国玉都、生态水乡”的美誉,这里山川秀美、群山滴翠,可以遥望星空、看见青山、闻到花香。这里有峰秀松厅、瀑布飞溅的清凉山,有江南水乡、唐风满韵的岫岩水巷,有山深潭美的龙潭湾,还有高峡平湖的罗圈背水库。每到春夏之交,这里有成群结队、翩翩起舞的白鹭,有漫山遍野的映山红,有春风十里、灼灼盛开的桃花,更有姹紫嫣红、竞相绽放的郁金香,这里有至真至爱的美玉情,更有多姿多彩的满族风。

北票融媒

天鹅湖

长海县融媒

长山群岛候鸟栖息地

  作为东北地区唯一的海岛县,长海县自然环境优越,生态环境良好。自四月初开始,陆续迎来了春季候鸟迁徙的高峰期,成百上千只候鸟回归海岛筑巢安家。长山群岛候鸟栖息呈现出一幅令人沉醉的自然生态美景。

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}