${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>融 · 视频>>本网原创
我们的新时代丨绚丽夜景 点亮幸福生活

2022-06-14 16:40:23 来源:东北新闻网 分享到:

  《我们的新时代》专栏今天推出第二十三期“绚丽夜景 点亮幸福生活”,专栏通过辽宁各县融优秀作品的展播,展现新时代辽宁全面振兴全方位振兴的生动场景与崭新气象。

调兵山融媒

初夏暗夜送晚风

康平融媒

辽北之北“美丽城”

瓦房店融媒

一轮满月挂夜空

  就在今晚,让我们一起看月亮爬上来!天文科普专家介绍,一轮“超级月亮”将于6月14日(农历五月十六)19时52分现身夜空,这也是本年度“第二大满月”。据了解,当月亮和太阳处于地球两侧,并且月亮和太阳的黄经相差180度时,地球上看到的月亮最圆,被称为“满月”,亦称为“望”。农历每月的十四、十五、十六甚至十七,都是满月可能出现的时段。

新宾融媒

夜色美如画

  似星辰散落在苏子河畔,如彩带飘拂于繁星之间。华灯闪烁,灿烂星空。黑土地上的新宾满族自治县独有的风采惊艳四方。

责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}