热线电话:024--31313555

辽宁前5月共破获食品安全案件1338起 涉案总价5亿元

2014-06-20 12:32      来源: 东北新闻网      作者:     

  东北新闻网讯 (记者 石静菲)6月19日,“2014辽宁省食品药品安全和打击违法犯罪”新闻发布会在辽宁会馆召开。辽宁省食品药品监督管理局、省农委、省公安厅共同出席了此次发布会并就食品安全相关工作进行通报。

  记者从发布会上获悉,今年1月至5月,全省公安机关共破获食品安全案件1338起,抓获涉案人员1887名,捣毁犯罪窝点545个,打掉犯罪团伙156个,涉案总价值近5亿元,严厉打击了一批“黑作坊”、“黑工厂”、“黑市场”、“黑窝点”,维护了人民群众切身利益,清除了一大批有毒有害的“黑心食品”,确保了百姓的餐桌安全。

  据了解,近期,全省公安机关将集中开展打击危害百姓生命安全和健康的“健康保卫战”专项行动,深入推进“打四黑除四害”专项行动,继续加强各相关部门的协作配合,形成打击合力,保持对危害食品安全违法犯罪高压严打态势,努力为全省人民打造出“吃得安心、用得放心”的食品安全的绿色天空。

责任编辑: 孙鹏

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

热线电话 024--31313555  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号