沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网NEN视频
您当前的位置 : 东北新闻网 >> NEN视频 >> 本网原创

【党代表风采】杨英丽:迎难而上是种责任

2017-12-06 08:05  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  杨英丽,满族,1974年10月出生,2006年3月加入中国共产党,现任桓仁东方红电站有限公司安全技术部部长兼镁粉车间主任。她刻苦钻研、爱岗敬业,主持研制的防火电缆粉获国家专利,填补了国家空白,坚持把专利转化为生产力,投入批量生产,专利转化两年来合计生产防火电缆镁粉1800余吨,实现销售收入900余万元,为公司创造了可观的经济效益。先后获得全国劳动模范、辽宁省劳动模范、本溪市优秀共产党员等多项荣誉称号,2017年当选全国第十九次党代会代表。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。