沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网NEN视频
您当前的位置 : 东北新闻网 >> NEN视频 >> 本网原创

【我是党员】王海:用沙画来做好党建工作

2017-12-20 07:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  王海,汉族,1979年9月出生,2006年7月加入中国共产党,现任中共抚顺县委组织部办公室主任。2012年9月到中共抚顺县委组织部工作以来,将沙画专业特长融入到党建工作中,协助创作了党建沙画作品《治乱书记唐玉超》《践行群众路线好榜样》等,分别获得辽宁省党员电教片观摩评比活动一等奖和在辽宁卫视黄金时段播出,赢得了广泛的好评。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。