沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网NEN视频
您当前的位置 : 东北新闻网 >> NEN视频 >> 本网原创

【我是党员】唐怀钰:在井下唯一的大学生

2017-12-29 07:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  唐怀钰,汉族,1985年10月出生, 2010年10月加入中国共产党,鞍钢矿业集团弓长岭铁矿箕斗放矿班班长。作为弓长岭井下铁矿唯一一名大学生,在铲运车司机的岗位上一干就是十年,他自主研究编写的《电动铲运机液压系统常见故障及排除法》等被鞍钢井下铁矿采纳并应用,为企业间接节约成本近100万元。先后获得中央企业劳动模范、全国钢铁行业“最美青工”、鞍钢劳动模范、鞍钢集团青年创新人才奖等荣誉称号。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。