沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网NEN视频
您当前的位置 : 东北新闻网 >> NEN视频 >> 本网原创

【我是党员】刘桂荣:“小支部”造大党建

2018-01-08 07:50  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  刘桂荣,汉族,1954年11月出生,1996年7月加入中国共产党,现担任兴隆台区兴隆街道个体协会党总支书记。她把分散在市场内外的数十名个体业者党员紧紧地凝聚在党支部周围,带领支部创造了一个又一个奇迹,用“小支部”打造大党建,使“小窗口”带动大舞台,让“小火苗”释放大能量。先后获得辽宁省优秀共产党员、盘锦市优秀共产党员、盘锦市优秀党务工作者、盘锦市劳动模范等荣誉称号。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。