沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网NEN视频
您当前的位置 : 东北新闻网 >> NEN视频 >> nen访谈

吴旭洋委员:要更好地宣传推介辽宁

2020-01-14 21:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理)1月14日,本网记者专访了参加省政协十二届三次会议的全国政协委员、辽宁省政协常委、香港南华集团行政总裁吴旭洋。对于如何更好地宣传推介辽宁,吴旭洋委员谈了自己的看法。

  吴旭洋说,“我在辽宁投资十几年了,明显感受到辽宁营商环境的变化。现在政府愿意为企业解决问题,第一时间处理企业遇到的困难。”吴旭洋表示,在香港推广宣传辽宁,应该有一个统一的、具有整合能力的平台。香港辽宁省政协委员联谊会有限公司(“协联会”),其成员大部分都是政协委员,对辽宁有很深的感情,对辽宁的优势和发展机会有更深的了解。通过“协联会”宣介辽宁、凸显辽宁,对推广宣传辽宁作用巨大。“基于‘协联会’的独特优势,我相信如果能充分发挥协联会窗口平台的作用,一定会有足够能力把所有资源利用起来,对辽宁在香港的推广宣传带来很大的帮助。”吴旭洋说。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。